设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  专业艺术
市工笔画研究院在新台子镇建立青少年美术培训基地
中国铁岭网 | 2018年06月11日

6月1日,市工笔画研究院画家来到铁岭县新台子镇“七色光”艺术中心,在这里举行“青少年美术培训基地”授牌仪式。

此次在新台子镇“七色光”艺术中心建立“青少年美术培训基地”,是市工笔画研究院在全市成立的第一个专职培育和发掘青少年绘画艺术优秀人才的基地。“下一步,我们将陆续在全市各个乡镇成立青少年美术培训基地。同时,选派专业画家担任培训基地的专职辅导员,让绘画艺术薪火相传,给具备良好素质的青少年一个发挥才华的平台,使铁岭的美术事业得以更好地传承和发展。”市工笔画研究院院长林明臣说。

担任铁岭县新台子镇“青少年美术培训基地”辅导员的我市著名画家李凤军说:“目前,在“七色光”艺术中心进行美术学习的孩子共有一百多名,他们中有很多艺术天分极高的绘画人才。我们成立这个培训基地,就是要充分调动他们学习绘画的积极性,激发他们的艺术潜力。”

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922

辽公网安备 21122102000174号