设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  专业艺术
刘长龙书法作品《沁园春·长沙》在美国纽约展出
中国铁岭网 | 2017年11月08日

日前,调兵山市书画院专职书法家、书画院负责人刘长龙创作的草书作品——毛泽东诗词“沁园春.长沙”入选第二届纽约中国书法国际大展,并在美国纽约展出。

第二届纽约中国书法国际大展暨海外中国书法文化教育与发展学术论坛于2017年10月27日至11月27日在美国纽约举行。此次活动由“北美中国书法协会”、“江苏省书法创作研究中心”、“哥伦比亚大学东亚图书馆”、“纽约亚洲文化中心”、“ 哥伦比亚大学龙峰文化”共同主办。刘长龙受邀参加了此次展览,并精心创作了草书作品毛泽东诗词“沁园春.长沙”。

刘长龙说,此次展览旨在进一步加强中国书法在国际领域的交流与合作,促进中国书法在海外的推广和学术研究,中国传统文化艺术在国际普及推广交流起到了积极的推动作用。此次展览展出中国书法界较有影响力的书法家代表作品百余幅。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922