设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  专业艺术
铁岭县“人口与家庭杯”原创歌曲曲作品评审会圆满结束
中国铁岭网 | 2017年10月25日

10月19日,铁岭县文体广电局、县人口计生局在县政府三楼会议室共同举办了2017年“铁岭县‘人口与家庭杯’原创歌曲曲作品评审会。

为了确保本次评审活动公平公正透明,本次大赛评委会主任由县文体广电局局长许迎坡担任,副主任由铁岭市音乐家协会主席刘丽担任。邀请的评委有:深圳广播电视电影集团艺术委员会主任、著名词作家石飞老师、沈阳音乐学院副教授刘旭娜、作曲教师王斯、徐维雅、铁岭市音乐家协会常务副主席孟祥谦。还邀请到铁岭知名音乐制作人门舒曼老师为本次评审的音响师。

经过专家评委认真评审,从37首原创作品中评选出12首入围作品,并从中评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。评审后石飞老师和刘旭娜老师分别从作词作曲方面进行了专业点评并提出指导性建议。

目前,铁岭县“人口与家庭杯”原创歌曲大赛词作品和曲作品评审阶段全部结束。下步将进一步搞好获奖作品宣传推介工作。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922