设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  新闻出版
银州区组织开展暑期读书活动
| 2017年08月05日
    为了丰富辖区青少年的假期文化生活,增强青少年课外阅读的积极性,使他们在读书活动中广交良师益友,陶冶情操,7月21,红旗街为民社区组织辖区内的青少年,在社区开展“社区青少年读书活动”。每个孩子挑选自已喜爱的书籍,大家一边阅读一边相互讨论着书中的内容。
    社区依托开放的社区图书室,将辖区的青少年组织到社区阅览室,由专人负责,义务为青少年提供阅读、辅导等服务。在阅览室中,孩子们选择自己喜爱的书本,专心致志地认真阅读并进行了交流,每个读完书的小朋友,都争先恐后的抢着谈出自己看书后的感想和收获的知识。 
    通过本次读书活动,孩子们了解了更多的知识,增进了彼此的友谊,拉近了学生与社区之间的距离,为青少年健康成长营造了良好的社区环境,推进和谐社区建设。
    读书是丰富青少年的精神生活的良药,引导他们多读书,读好书,对于培养学习兴趣也是很有帮助的。此次阅读活动,为辖区青少年搭建了一个读书交流的平台,同时通过阅读有效引导青少年树立正确的人生观和价值观。
    
浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922