设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  文化招商
莲花湿地旅游风光摄影大赛颁奖暨摄影展举行
中国铁岭网 | 2017年10月11日

10月10日,铁岭莲花湿地旅游风光摄影大赛颁奖仪式暨摄影展开幕式举行。

本次摄影大赛由辽宁省旅游摄影协会、铁岭湿地建设管理有限公司主办,辽宁省旅游摄影协会铁岭分会、辽宁游客传媒有限公司承办。本次活动是今年第五届中国·铁岭荷花文化旅游节主题活动之一,也是我市“喜迎十九大,共圆中国梦”系列活动之一。活动于今年6月15日启动,历时近3个月,以“铁岭莲花湿地风光”为主题,以荷花水韵、人文景观、湿地风光、生态风光、节庆活动、市民游玩等为题材,共吸引1300余名省内摄影爱好者投稿,参赛作品达3400余幅,网上投票量达510多万票。当日,主办方为本次比赛的获奖者颁奖。

摄影展展出的120幅优秀作品是从比赛作品中精选出来的,这些作品通过摄影艺术独有的表现力,全方位、多角度展示了铁岭莲花湿地的自然景观,以生态湿地最靓丽的形象为党的十九大献上一份厚礼。同时,活动通过作品征集、网络及微信推送、集体采风等渠道和方式,让更多的省内游客了解了湿地景区,了解了北方水城,提升了铁岭的城市形象和景区的知名度。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922