设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  文化招商
《小小爸变形记》杀青三个月后播映
| 2016年03月17日
 

 

                                                       电影《小小爸变形记》剧组合影
    3月11日,在我市取景拍摄的网络大电影《小小爸变形记》杀青了。这部由崔俊杰导演,刘小光、赵海燕、唐鉴军、王小宝等主演的电影在我市取景拍摄了25天,将于3个月后在网络上首播。
    市中心医院新区院区是电影《小小爸变形记》最后一个取景场地。据导演崔俊杰介绍,最后三场戏拍摄的内容都是在医院里发生的故事。崔俊杰告诉记者:“演员刘小光饰演的刘大雷在公共汽车上勇斗歹徒,不幸被小偷扎伤,随即被送往医院,发生了一系列故事。”
    杀青当日上午十点,记者在拍摄现场看到,剧组人员正在安装设备、准备道具,做好前期准备工作。等到刘小光、唐鉴军等主要演员来到片场时,现场已准备就绪。
当天的戏是唐鉴军和王小宝去医院看望刘小光,搀扶刘小光在走廊内活动。接着拍摄的戏份是刘小光受伤后家属将其送到急救室。拍摄演员推病床的戏,镜头要切到每一位演员的表情。导演精益求精,现场反复拍摄了多遍,直到大家都满意。
    据了解,电影《小小爸变形计》原来的名字叫《情感账单》,是一部轻喜剧,讲述的是一对父子的情感故事。崔俊杰讲,选择在铁岭拍摄主要是因为这个片子里所反映的城市面貌与铁岭比较吻合,都是北方的一个小城市。
    “我是西北人,但我是咱们铁岭的姑爷,在铁岭生活了六七年时间,对铁岭比较熟悉。《三炮进城》系列电影在网上播得比较火,这部戏我相信也会火起来的。有机会的话,我还会回到铁岭拍戏。”崔俊杰对记者说。
    当日下午两点,三场戏顺利拍摄通过。全体剧组人员在市医院拍摄合影,电影《小小爸变形记》顺利杀青。


浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922