设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  文化市场
铁岭开展全市文化市场综合执法人员培训
| 2015年06月26日
    6月24日至25日,铁岭市文广新局开展全市文化市场综合执法人员依法行政及执法实务培训,全市文化市场综合执法全体执法人员及广西河池市文化市场部分综合执法骨干人员参加了培训。
    依照省厅《关于开展文化市场综合执法能力提升对口交流协作实施方案》的部署,铁岭市文广新局率先在省内组织开展执法培训,旨在进一步规范我市文化市场综合执法人员执法行为,提高依法行政的能力和水平,加强执法队伍素质建设,促进文化法制建设。内容涵盖行政执法程序及执法文书制作、平台应用讲解,审批和执法、广播电视执法、网络执法等,对全市文化市场综合执法人员全面掌握政策理论、法律法规具有重要作用。
    此次培训还邀请广西河池市文化执法业务骨干参加,这既是对增强执法经验交流有力促进,也是《中西部地区文化市场综合执法能力提升三年行动计划》工作重要内容,是加快西部地区文化市场综合执法人员能力提升的一项重大举措和有效平台。
  
浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922