设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  文化动态
铁岭县文体广电局开展“六·一”优秀电影作品展播活动
中国铁岭网 | 2018年06月08日

为丰富学生文化生活,在“六·一”儿童节之际,铁岭县文体广电局于5月31日—6月1日分别到阿吉镇中心小学、腰堡镇九年一贯制学校开展“六·一”优秀电影作品展播活动,此次活动也是铁岭县“先进文化进万家”系列活动之一。

县馨艺电影有限公司精心挑选了优秀儿童动画片《西游记之大圣归来》与纪录片《厉害了我的国》,深受学生欢迎。本次活动共放映4场电影,观影师生达到1200余人。

近年来,铁岭县非常重视利用中小学在实施先进文化进万家工程的载体作用,依托农村中小学现有的场地、设施,特别是发挥乡村学校少年宫的作用,经过大胆尝试、不断创新,让每个未成年人都积极参与到少年宫活动中来。通过丰富多彩的文艺节目汇演、优秀电影作品展播等方式鼓舞学生、感染学生、教育学生,让先进文化走进千家万户,充分发挥少年儿童带动家庭、辐射社会的重要作用,不断结出铁岭县先进文化进万家工程的丰硕成果!

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922

辽公网安备 21122102000174号