设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  文化动态
放歌新时代启航调兵山 ——调兵山市第十届文化艺术节启动仪式专场文艺演出
中国铁岭网 | 2018年06月04日

5月25日晚,“放歌新时代 启航调兵山”调兵山市第十届文化艺术节启动仪式暨纪念改革开放40周年专场文艺演出,在兵山广场热闹举行,精彩纷呈的文艺表演,吸引了3000多名观众驻足欣赏,市民朋友对演出啧啧称赞。

本次演出集艺术性、思想性、观赏性、宣传性为一体,通过精彩的节目反映改革开放历史进程中翻天覆地的变化,并以此来讴歌调兵山历史长河中的丰硕成果。文艺表演开始前,进行了我市的市级非遗项目《调兵山陈式太极拳》的展演,并循环播放“魅力调兵山幸福生态城”宣传片,对调兵山在改革开放40年来取得的发展成就进行了充分宣传。

当晚,文艺晚会在大型歌伴舞《我们的新时代》表演中拉开帷幕。随后,女声独唱《美丽中国梦》、舞蹈《溢香》、三重唱《幸福来》、歌伴舞《不忘初心》、舞蹈《美丽家园》等辽北特色歌舞节目相继上演。器乐合奏《龙的传人》、杂技《绿叶对根的情意》等精彩文艺节目,将晚会气氛一步步推向高潮。最后,整场文艺晚会在全体演员共同参演的合唱《我爱你中国》的歌声中落幕。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922

辽公网安备 21122102000174号