设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  社会文化
西丰县交通局建起廉政文化走廊
中国铁岭网 | 2018年06月06日

5月29日,记者走进西丰县交通局,只见走廊的墙上写着以十九大精神为主题的警句:不忘初心、逐梦新时代,牢记使命、建设新交通。行走在各楼层的走廊里,都能感觉到一股股浓厚的廉政气息。

今年4月份以来,西丰县交通局以党的十九大精神为主题建设党建廉政文化走廊,进一步丰富和拓展了机关廉政文化内容,该局利用机关走廊和会议室,按照楼层分类,运用图文形式,以习近平新时代中国特色社会主义思想,“四好农村路”,从严治党,实干、团结,勤政、廉政等内容为主题,从干事、创业、廉政等方面展现了“和谐交通、廉政交通”的理念,既美化了环境,也营造了浓厚的廉政文化氛围。一名正在观看走廊文化的机关干部对记者说:“这些廉洁文化展示板,言简意赅,美观大方,图文醒目,让每个人时刻都接受着廉政文化的熏陶与洗礼,达到了润物无声的效果。”。

近年来,西丰县交通局以“基层组织质量年”活动为载体,结合工作实际,积极打造交通文化,着力营造廉政文化氛围,让干部职工潜移默化地接受优秀文化和党建文化的洗礼,引导干部职工树立正确的价值观和理想信念,改进工作作风,以良好的精神风貌投入到实际工作中去。党建廉政文化走廊的建立,已经成为交通局党建工作创新的新窗口、党建知识宣传的新载体、党员干部警示教育的新阵地。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922

辽公网安备 21122102000174号