设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  社会文化
铁岭县广场舞大赛进入倒计时各参赛队积极排练备战比赛
中国铁岭网 | 2018年06月04日

“最近,铁岭县要举办农民广场舞大赛,现在我们乡镇报名的有10多个广场舞队,都积极踊跃报名,特别在农忙时期,正在插秧大忙时节,都能积极组织参加、踊跃报名,就是为了更好地开展好农村文化生活。”铁岭县凡河镇文化站站长李连会对记者说。

近段时间,铁岭县积极筹划开展全县广场舞大赛。全县15个镇(乡)场的各广场舞队踊跃报名,利用农忙闲时积极排练,以最佳状态迎接比赛。

按照中共铁岭市委、铁岭市人民政府《关于开展“先进文化进万家”践行社会主义核心价值观三年工作计划》精神和2018铁岭市全民广场舞大赛活动方案要求,铁岭县计划于近期举办全民广场舞大赛,推进文化事业繁荣发展。大赛将于5月30日前,由各镇(乡)场、街道自行组织各村、社区成立参赛队伍,通过比赛选出城区组和乡村组各一支队伍参加县级比赛。随后,由县级比赛的获胜者代表全县参加2018铁岭市全民广场舞大赛。

此次比赛将有效提升铁岭县城乡群众精神风貌,繁荣兴盛城乡健康文化,引导调动城乡群众参与广场舞活动的热情,强健体魄,愉悦身心,为全县经济和各项事业的蓬勃发展营造健康、文明、和谐的文化氛围。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922

辽公网安备 21122102000174号