设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  社会文化
铁法能源公司举办新时代新征程文艺汇演
中国铁岭网 | 2018年01月08日

近日,铁法能源公司第二届四次职工代表大会暨2018年《新时代 新征程》职工文艺演出在气势磅礴的开场舞蹈昂扬的旋律中拉开帷幕,职工们用最真挚的歌声,最深情的舞蹈为铁能人抒怀,向奉献者礼赞!

致敬,铁能的开拓者,汇聚蓬勃的力量开启新的征程!致敬,铁能的奉献者,奉献光热,踏歌而行,把心中最美的歌献给我们伟大的----祖国!走出风雨泥泞,面对开启的壮丽航程,铁能人豪迈的心犹如波涛汹涌。喊出我们的劳动号子,为铁能加油!喊出我们的劳动号子,同舟共济,高歌前行!舍小家、顾大家,为铁能域外开发事业默默奉献的高尚情操,真挚的表演深深感染了现场的每一位观众!看今朝,破冰融雪,春风拂面,煤城四季,风光无限。

铁能铭刻,铭刻一路洒下的汗水;铁能铭刻,铭刻他们坚实的足迹,他们的劳模精神,他们的工匠精神将凝聚成为企业的名片,铁能的品牌。

全国五一劳动奖章获得者、全国煤炭行业技能大师、辽宁工匠、辽宁优秀共产党员、铁岭市特等劳动模范走上了舞台,坚定地誓言振奋人心,催人奋进。

时代赋予重任,拼搏铸就辉煌,不忘初心,继续前行。演出在《幸福铁能  美丽中国》欢快的歌声中圆满落幕,劳动者的舞台上演了铁能人的精彩故事,歌舞说唱浓缩了万千铁能人最真实的生活。2018,让我们扬帆远航,用我们的力量共同书写铁法能源公司新的华彩篇章!

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922