设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  广播影视
铁岭万余场公益电影丰富乡间文化生活
| 2016年01月18日
    为加强农村文化建设,满足人民群众多层次精神文化需求,2015年,铁岭市农村公益电影放映15060场,观众逾百万人次,以实际行动落实文化惠民政策。
    农村公益电影放映作为文化惠民工程重要举措,对促进农村经济发展和社会进步,实现人民群众基本文化权益均等化发展具有重要作用。为保证2015年农村公益电影顺利实施,市文广新局在全市成立农村流动电影放映队89个,按照“分区、分线路”原则,将具体放映场次分解到每个农村电影放映队,实现全市乡村不间断开展巡回放映工作。电影既包括爱国主义题材,又有科技致富类电影,丰富了农村文化生活,赢得了广大农村群众一致好评。
    同时,市文广新局与电影放映队签订责任书和完成目标任务协议书,切实增强放映队的责任意识、服务意识,真正将文化惠民抓好、抓实。
浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922