设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  广播影视
送电影进村让百姓受益
| 2016年01月05日

    去年,市文体广电局电影放映队组织免费送电影下乡活动奔赴34个乡村,巡回放映累计达230余场次,实现了“一村一月一电影”的放映目标。把农民群众迫切需要的精神食粮源源不断地送往农村,使人民群众感受到党的温暖。
    2015年,调兵山市5个镇(街)34个村的群众经常能看到调兵山市文体广电局电影放映队送去的免费电影。
    这些影片切合农民生产生活的实际需求,有《数字化奶牛养殖技术》《防止化学肥料污染》《农村卫生保健常识》等与百姓息息相关的科教片,《英雄儿女》、《永不消逝的电波》、《血色宣言》等纪念中国人民抗日战争胜利七十周年影片让村民更加真切地了解历史,铭记历史,从而激发村民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力的炽热情怀。展映活动中,放映工作人员还配备了大家耳熟能详的红色经典歌曲,每次放映电影时,就循环播放红色歌曲。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922